Extrait de la notice
Les réglages (température, temps de cuisson) et les niveaux à utiliser dans les tableaux doivent être utilisés. En cas de temps de cuisson plus long, le four peut être éteint environ 10 minutes avant la fin de la cuisson afin d'utiliser la chaleur résiduelle. 1) Préchauffage du four Pâtisseries / biscuits / pain sur les plateaux de cuisson Type de produit Tresses / couronnes de tresse Sucre de betteraves rôties Fonction de boulangerie Cuisson traditionnelle Cuisson traditionnelle 3 2 Température en C 170-190 160-180 1) Temps (heures:) Cuisses de cerfs 1,5-2 kg 60-90 1) Préchauffage du four Dr b Type de bol Ilo Fonction carotte à la tarte Turbo Grill Turbo Grill Turbo Grill Turbo Grill Turbo Grill Turbo Grill Turbo Grillade Tarte aux carottes Fonction Cuisson manuelle Niveau de placement herbe 1 1 1 1 1 1 1 Niveau de nivellement après l'herbe 1 Température à C 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 Température à C 210-220 Temps (min) Morceaux de volaille Poulets, poulardes et poulets Poulet, pu larda Canard G Turquie Dinde Type de saladier 200-250 g, 400-500 g 1-1,5 kg 1,5-2 kg 3,5-5 kg ??2,5-3,5 kg 4-6 kg Ilo 30-50 35-50 50-70 80-100 120-180 120-150 150-240 Temps (min.) Poisson (vapeur) Poisson, au total 1-1,5 kg 40- 60 Grill Utilisez toujours la fonction gril à la température maximale.