Extrait de la notice
Avec elle, la sauce ne chauffe pas beaucoup et moins de vapeur d'eau se forme. Ça a l'air bien mais la sauce est brûlée. Soufflés, plats mijotés, toasts Plats Les données du tableau se réfèrent au cas de l'insertion de la nourriture dans un four froid. Plats Haute / niveau 2 Type de chauffage t Température Durée / C, cours de grillades minutes 180 200 40 50 Soufflés soufflés (ex: casserole de pommes de terre) Forme pour la cuisson Moule pour le soufflé en, plaque universelle Moule pour le soufflé en ou plaque universelle 3 3 2 tt R 210 230 210 230 150 170 30 40 20 30 50 60 42 / niveau 5 5 4 4 Type de chauffage V x V x Température Durée / C, Cours de grillades minutes 3 3 3 3 67 45 7 10 58 Grillage en pain grillé 4 pièces 12 pièces Toast rôti 4 pièces 12 pièces Grille Grille ** * Souffle il ne peut pas être plus épais que 2 cm.