Extrait de la notice
KOMBI-LOW 50P Laissez la casserole pendant environ 5-10 minutes après la cuisson. Placer le poulet frit avec la poitrine sur la grille dans le bac d'égouttage et cuire en position 1 (en bas de l'espace de cuisson). Ajouter la viande, les cubes d'oignon et la gousse d'ail écrasée, assaisonner et couvrir au centre de la chambre de cuisson (position 1). 600 g) 2 cuillères à soupe de jus de citron sel 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine 1 oignon (50 g) finement haché 2 cuillères à soupe de farine (20 g) 100 ml de vin blanc 1 cuillère à café d'huile végétale pour graisser la moisissure 2 g de persil haché 14 - 18 minutes Vaisselle: 1 1 tomate (100 g) Agneau désossé Beurre ou margarine pour graisser l'oignon (50 g), gousse d'ail finement hachée, sel et poivre concassés Sucre Haricots verts en conserve 40 g Emmental râpé Poivron Poivrons 6 tranches de jambon cuit (300 g) 125 ml d'eau 125 ml de crème 2 cuillères à soupe de farine 20 g 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine 1 cuillère à café de beurre ou de margarine Préparation 1. Sur chaque tranche de jambon cuit, placer une cuillère à soupe de la garniture et rouler. Pour ce plat, vous pouvez également utiliser le sébaste, le flétan, le mulet, la plie ou la morue. Couper une fente dans chaque pièce afin qu'ils ne se contractent pas lors de la cuisson.