Extrait de la notice
Mi donc la table est pour un cas, si la vaisselle est insérée dans un four froid. Poids Réservoirs Élevé Type de chauffage tttttt R xx Température Temps C, parcours du gril, en minutes 210 230 210 230 210 230 200 220 190 210 180 200 240-260 Alliage SSS SSS 80 90 120 70 80 90 40 25 20 Viandes Rôti de bœuf cuit (par ex. côtes levées) Boulettes de porc Rôti de boeuf, steak * Steaks, bien cuits Steaks, 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 2 fermé 2 2 grille ouverte Grille grille 2 2 2 2 5 5 24 Mi so Poids Plats Élevé Type de chauffage RRRRRR t R xtt R Température Temps C, cuisson au gril, minutes 190 210 180 200 170 190 210 220 220 220 190 210 210-230 170-190 SSS 200 200 180 200 170-190 100 140 160 100 120 140 60 70 15 100 120 120 Porc sans matière grasse (par ex. Épaule, jointure) Longe de porc 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg ouvert 2 2 2 2 2 2 ouvert fermé 2 ouvert ouvert grille 2 4 2 2 2 rôti émincé 750 g de viande sa steak de viande rôti entier d'agneau gigot d'os sans félin * environ 750 g 1 kg 2 kg 1,5 kg Prenez le rôti de boeuf après le repas après le temps de cuisson. Après la cuisson, envelopper dans une feuille d'aluminium et laisser reposer 10 minutes au four.