Extrait de la notice
? C) (d'en bas) 2 200 Temps Accessoires et notes (min. Forme sur la grille les niveaux après les deux tiers du temps de cuisson, 45-100 si nécessaire) Niveau 2:Rôti de bœuf ou rôti Rôti de boeuf Anglais 1 kg Jarret d'agneau, jarret de porc - 2 200 pommes de terre au four Légumes gratinés - 2 2 200 200 Lasagne, viande Oui 2-4 200 Viandes, pommes de terre Oui 2-4 200 Poisson, légumes Oui 2-4 175 EN13 NOTES ON UTILISATION ET RECOMMANDATIONS Comment lire le tableau des temps de cuisson Le tableau donne la meilleure fonction de cuisson pour un aliment particulier qui peut être cuit à un ou plusieurs niveaux en même temps. Les temps sont des valeurs indicatives et dépendent à la fois de la quantité cuite et du type d'accessoires. EN8 Vue d'ensemble de la table de cuisson Mode de fonctionnement Description fonctionnelle de pâte à pâte, trempage de congelés beurre, en conservant le lait dans la bouteille ou les aliments pour bébés, en faisant du yaourt, en faisant fondre le chocolat, etc. DE9 Rotisserie (disponible uniquement sur certains modèles) Cet accessoire est utilisé pour griller uniformément les gros morceaux de viande et de volaille.Le ventilateur de refroidissement commence alors seulement aux niveaux d'énergie (FunKtion P). 10 Notez que le ventilateur de refroidissement a deux vitesses différentes: