Extrait de la notice
Avant gauche, arrière gauche, droite droite, avant droite 2 Couvercle des plaques chauffantes 10 Réglage du niveau de cuisson 1. 3 15 Applications, tableaux et conseils Cuisson Utilisez la fonction ?Page 5-7 4-6 Niveaux de produits alimentaires Bifteck sanglant Grille infrarouge Gril infrarouge Gril en surface Gril infrarouge Gril en surface Gril infrarouge Gril en surface Gril infrarouge Grille infrarouge Surface de cuisson infrarouge 275 1 4 4 steaks mi-secs 275 1 4 6 -8 5-7 2 morceaux de poulet 250 1 4 15-20 15-20 4 ailes de poulet 250 1 3 15-20 15-20 1-4 cuisses de poulet 250 1 4 20 10 4-6 cuisses de poulet 250 1 4 20 15 Poignées de barbecue Kie, jusqu'à 6 pièces Grils de barbecue Kie, jusqu'à 6 pièces 275 1 4 5-10 5 275 1 4 5-10 5 25 Produit Fonction Température en C Plaque universelle Grille grillée Temps de cuisson en minutes 1. Page Page Niveaux d'emballage alimentaire Saucisses pliables sur le gril, jusqu'à 4 morceaux Saucisses pliables sur le gril, jusqu'à 6 pièces Grille infrarouge Grille infrarouge Surface Grille infrarouge Surface Gril infrarouge Surface gril 275 1 4 10 9 275 1 4 10 9 Ca f poisson 250 1 3 10 --- Toast (sans ajout w) 275 1 4 1-2 1-2 26 Grill fonction du four turbo fonction: en minutes Minutes niveaux de stockage de la nourriture Poulet (900-1000 g) rôti de porc farci (2000 g) Casserole avec des pâtes Casserole avec des pommes de terre (recouvert de fromage) Casserole avec gnocchi (recouvert de fromage) Chou-fleur en sauce Néerlandais 160 1 2 50-60 25-30 160 1 2 90-95 45 180 --- 2 30 --- 200 1 3 20-23 --- 180 1 3 20-23 --- 200 --- 3 15 --- 27 Pasteurisation Pour la pasteurisation, on utilise la fonction du four "Bottom heating U". 60 60 - Séchage Chauffage avec apport d'air chaud Température en C Niveaux de stockage des aliments Temps en heures (valeur approximative) 1 feuille Pommes tranchées Champignons 75 50 3 3 feuilles 4 + 2 4 + 2 6 heures.