Extrait de la notice
La fonction de coupure automatique du four ne fonctionne pas avec la fonction Cuisson à basse température. La cuisson à basse température est recommandée pour les cailles maigres, dures et les poissons. La cuisson à basse température ne convient pas, par exemple 3 3 Cuisson à basse température Préchauffage Type de rôti Rôti de boeuf Rôti de veau Poids kg 1-1,5 1-1,5 1-1,5 Température Température CC 120 120 120 80 80 80 Temps de cuisson min. La vaisselle doit être conservée au niveau le plus bas. Tout sikiki devrait être rempli à la même hauteur et devrait être fermé. Placer les sauces sur une plaque de cuisson afin qu'elles ne se touchent pas 3 Table de stockage Température C Cuisson min. Produits de cueillette Myrtilles Fraises, myrtilles, framboises Groseilliers mûrs Groseillier non mûr Fruits à noyau Poires, coings, prunes, pommes de terre, fruits à chair dure 140-150 140-150 35-45 35-45 - 15 - ---- 140-150 35-45 15 --- 62 Produits marinés Température C Cuisson min.