Extrait de la notice
CUISSON COURTE COURT TEMPS DE CUISSON REMARQUES GÉNÉRALES POUR LES DEUX SOUS-VÊTEMENTS DE PLATS FRAIS : N'utilisez pas de moule à tarte dans du pyrex ou tout autre matériau. Le four ne doit pas être préchauffé pour la préparation de desserts sucrés. RÉCHAUFFER LES LIQUIDES SOUS-MENU 125 ml TEMPÉRATURE DE LA CHAMBRE 125 ml TEMPÉRATURE AMBIANTE REMARQUES / CONSEILS 250 ml TEMPÉRATURE DE LA PIÈCE 250 ml TEMPÉRATURE AMBIANTE CONSULTER LA PHOTO 22 DU MANUEL.) avec une température de départ de 15 C et qui doivent être chauffées jusqu'à 80 C.1 TABLEAU SYNTHÉTIQUE De cette manière, tous les résultats de cuisson de la fonction automatique peuvent être obtenus, mais plus rapidement, puisque le four n'a pas le poids, le temps et la fonction à utiliser. Chocolat adoucissant / glaçage Beurre fondant Élever des aliments cuits Cuisson du riz / soupe Préparation de la pizza, tartes salées. Cuisson du poisson cuit Cuisson du poisson au four Cuisson des légumes cuits Préparation des légumes gratinés (chou-fleur, tomates, etc. Pour régler la température de cuisson en appuyant plusieurs fois sur le bouton TEMPERATURE (8) jusqu'à ce que la température désirée soit affichée en bas à gauche de l'écran. Dès que la température réglée est atteinte, cinq bips courts retentissent et seule la température réglée est affichée. la ligne "KEEPING hot" peut être lue sur l'afficheur. Pendant ce cycle, l'affichage indique "OVENISCOOLING" (le four est en train de refroidir). Ce modèle est équipé d'un cycle de refroidissement automatique qui fonctionne lorsque le four est très chaud.8 TOUCHE DE MÉMOIRE PROGRAMMABLE Cette fonction permet de mémoriser un type de cuisson souvent utilisé en mémoire (fonction manuelle uniquement). Après avoir terminé une préparation, appuyez sur le bouton M (2) pendant plus de 5 secondes pour mémoriser la fonction précédemment effectuée.