Extrait de la notice
jusqu'à ce que tous les restes soient complètement enlevés. La garantie sur l'appareil s'applique pour la même période et dans la même mesure pour la main d'œuvre et les pièces applicables dans votre nouveau pays d'établissement sur ce modèle spécifique ou cette série spécifique d'appareils. Informations de sécurité Electrolux Si vous renversez de grandes quantités de liquide, éteignez immédiatement l'appareil, débranchez l'appareil et contactez notre service après-vente. Le fait de ne pas garder le four propre pourrait entraîner une détérioration de la surface, ce qui pourrait nuire à la durée de vie de l'appareil et possiblement causer des situations dangereuses. Certains matériaux tels que le verre et le plastique permettent aux micro-ondes de réchauffer les aliments. L'eau, le sucre et les graisses contenus dans les aliments absorbent les micro-ondes et commencent à vibrer. Le frottement crée de la chaleur, de la même manière que vos mains se réchauffent lorsque vous les frottez. L'extérieur de la nourriture est chauffé par l'énergie micro-ondes, puis la chaleur passe par la conduction vers le centre, tout comme avec la cuisson conventionnelle. Après la cuisson, le four arrête automatiquement de produire des micro-ondes. Les micro-ondes cuisent les aliments plus rapidement que la cuisson conventionnelle. Adoucissant Beurre fondu et poudre de paprika Poudre de paprika Sauce au soja Sauce barbecue et Worcester Lard cuit ou oignon séché Cacao, pépites de chocolat, glaçage brun, miel et confiture Vaisselle Volaille Casseroles, rôties au fromage Viandes et volailles Viandes, boulettes de viande Casseroles, soupe, pan-panais Gâteaux et desserts Couvrir le mélange beurre / paprika Servir avec le paprika Poudre avec la sauce Couvrir avec la sauce Saupoudrer avec le bacon ou les oignons Saupoudrer ou dessaler Sauce ou desserts Utilisez le thermomètre pour aliments pour déterminer le temps de cuisson Vous pouvez déterminer la température interne des aliments et des boissons avec un thermomètre. Lorsque le signal sonore retentit, tournez la volaille et couvrez les parties minces et les points chauds d'une feuille d'aluminium. Placez le gâteau directement sur le plateau tournant ou sur une plaque au centre de la plaque tournante. Laisser reposer le gâteau pendant 15-30 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit complètement décongelé. Vous pouvez distribuer un pain d'un poids de 1 kg directement sur le plateau tournant.