Extrait de la notice
Avec un poêle traditionnel, la chaleur des résistances ou des pointes de gaz pénètre lentement dans la nourriture, de l'extérieur vers l'intérieur. Il y a donc beaucoup d'énergie perdue dans le réchauffement de l'air, des parties du poêle et des casseroles. Dans le four à micro-ondes, la chaleur est générée par la nourriture elle-même, d. Que la chaleur passe de l'intérieur. Aucune chaleur n'est perdue dans l'air, les parois du four ou la vaisselle (si elles conviennent au micro-ondes), seuls les aliments sont chauffés. Temps de cuisson plus courts; une réduction de généralement ? Vous entendrez alors un signal sonore et l'heure s'affichera à nouveau sur l'écran. Pour arrêter le tourne-disque, appuyez sur le bouton de confirmation et d'arrêt pendant 3 secondes jusqu'à ce que SAFE apparaisse sur l'affichage. Si vous ne modifiez pas la température, le four appuiera sur le bouton de confirmation à une température de 160. Appuyez sur pour confirmer la température sélectionnée. Le tableau suivant donne un aperçu des programmes de décongélation par fonction de poids, avec l'indication du poids, du dégivrage et des temps de préchauffage (pour que les aliments reçoivent une température uniforme). Utilisez cette fonction pour chauffer différents types d'aliments. Le tableau suivant donne un aperçu des programmes de la fonction spéciale F1, avec indication du poids, de la cuisson et des temps de chauffe (pour que les aliments reçoivent une température uniforme). Utilisez toujours des plats adaptés au micro-ondes et un couvercle pour éviter la perte d'humidité. Remuez et tournez régulièrement les aliments pendant la période de préchauffage, en particulier si le four émet un signal sonore et que l'affichage suivant apparaît sur l'écran Le temps de cuisson pour le chauffage dépend de la température initiale.