Extrait de la notice
Rôti de boeuf à cuisson lente P 15 Pour le rôti de boeuf, utilisez le meilleur rôti de bœuf. P 22 Graisser le récipient avec des trous lors de la préparation du poisson. Ne mettez pas le poisson entier ou les filets de poisson ensemble. Cuisson de la pâte à pain P 24 Laissez lever la pâte à levure à 40 ? Préparer le yaourt P 26 Préchauffer le lait sur la plaque de cuisson à 90 Décontaminer les bouteilles P 38 Toujours nettoyer les bouteilles avec une brosse à bouteille immédiatement après avoir bu. Décapage P 39 Le programme convient aux fruits et légumes à noyau et à pépins (sauf les haricots). Cuisson des oeufs P 40 Piquez un trou dans les œufs avant de les faire cuire. 11 Tableau des programmes Dans ce chapitre, vous trouverez tous les programmes pour votre four à vapeur. Notes de programme roses de la même taille roses de la même taille environ 3 mm tranches épaisses moyennes, en quartiers, poids à la pièce 30 - 40 g taille moyenne, Ø 4 - 5 cm maximum 0,75 kg Poids total 0,7 - 1,5 kg Poids individuel 0,04 - 0,35 kg Poids total 0,2 - 1,5 kg 1 - 1,5 kg Poids total 1 - 2 kg 1 - 2 kg 1 - 2 kg Réservoir d'accessoires avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson sans trous Cuisson sans trous Coq + plaque de cuisson Rôtissoire + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson Plaque de cuisson plaque chauffante + grille gril + plaque chauffante Gril Plaque à snacker avec trous + plaque chauffante avec trous + plaque chauffante avec trous + plaque chauffante Plaque à snacker + plaque à pâtisserie Plaque à snacker + plaque à pâtisserie Plaque à snacker + papier sulfurisé Plaque à snacker Plaque à snacker e 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 2 2 2 2 3 1 2 2 2 2 2 2 2 3 1 3 1 3 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 ~, * ~ ƒ * ~ "* ~ . * ~ † * ~ ‡ ~ * ~ ‰ * ~ Š ~, <~ ,, ~, ƒ ~," Vaporiser des fleurons de chou-fleur Cuire des bouquets de brocoli à la vapeur Cuire à la vapeur des haricots verts Casser des carottes en tranches Asperges blanches cuites à la vapeur Pommes de terre cuites Pommes de terre dans la pelure Riz à long grain Riz basmati Poulet frais Morceaux de poulet frais Poitrines de poulet fraîches à la vapeur ~, . * Viande de ragoût fraîche ~, † Rôti de boeuf frais (moyen) ~, ‡ * Veau maigre frais ~, * Poitrine de veau farcie ~, ‰ * Porc fraîchement rôti (cou) soleil- 0,8 - 2 kg ~, ƒ ~ ƒ <~ ƒ, ~ ƒƒ ~ ƒ "~ ƒ . ~ ƒ † ~ ƒ ‡ Gigot d'agneau frais sans patte 1 - 2 kg fil (moyen) Rôti viande hachée de viande hachée fraîche Cuisson à la vapeur de poisson frais entier Filet de poisson frais cuit à la vapeur Moules Tresse de pain Riz au lait Yaourt en pots Poids total 0,5 - 2 kg 0,3 2,5 cm 0,6 - 1,8 kg 0, 6 - -2 kg 0,6 - -2 kg Poids unitaire 0,05 0,1 kg - ~ ƒ * Cuisson du pain mixte ~ ƒ ‰ * Cuisson du pain de seigle ~ ƒŠ * Rouleaux de pain frais ~ "<* 1 portion régénération ~", * Régénérer les plats d'accompagnement cuits ~ "ƒ * Légumes délicieux régénération ~ "" * Pizza régénérée (fond fin) * Avec ce programme, vous pouvez régler l'heure de fin ultérieurement. 12 Remarques sur le programme Accessoires Grille + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson avec trous récipient avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson Hauteur 3 3 1 3 1 3 1 2 3 1 3 1 ~ ". * Régénérer la pizza (fond épais) ~" † ~ "‡ ~" Décongeler le filet de poisson Volaille entière, décongeler Petit fruit dégivrer 1 kg ~ "‰ * Désinfecter les bouteilles ~" Š Pâte ~ . <* Œufs à la coque * Avec ce programme, vous pouvez définir l'heure de fin à un moment ultérieur.