Extrait de la notice
Nourriture Riz blanc (cuisson rapide) Riz brun (cuisson rapide) Pâtes CHAUFFAGE ANGLAIS Le four à micro-ondes vous permet de réchauffer les aliments en une fraction du temps dont vous avez besoin avec un four ou une cuisinière ordinaire. Placer et couvrir Ne pas chauffer de gros morceaux de nourriture comme du rôti. Niveaux de puissance et agitation Certains plats peuvent être chauffés à une puissance de 900 W, alors que pour d'autres, vous devez utiliser une puissance de 600 W, 450 W ou même 300 W. 23 FRANÇAIS Réchauffement et temps de séchage Lorsque vous chauffez un plat pour la première fois, il est utile de noter le temps de cuisson que vous avez utilisé. Chauffer les liquides et la vaisselle Utilisez les niveaux de puissance et les durées indiqués dans le tableau pour vous aider à vous échauffer. Pour décongeler les aliments à une température de -18 à -20) 15-30 Instructions Placez la viande sur une assiette plate en céramique. Instructions 15-60 Posez les morceaux de poulet avec la peau vers le bas, le poulet entier avec la poitrine vers le bas, sur une assiette plate en céramique. griller les plats frais Préchauffez le gril pendant 2 à 3 minutes en mode gril. Vaisselle adaptée à la préparation des micro-ondes et grillades: Consignes pour Grill + air chaud Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four. Utilisez les niveaux de puissance et les durées de chauffage du tableau comme guide. Mini-baguettes surgelées avec garniture Pizza surgelée surgelée Crèmes surgelées Croquettes de pommes de terre surgelées Filet de canard rôti Grill + Temps Air chaud Instructions (min Lignes directrices pour l'air chaud pour la plaque de cuisson Préchauffer la fonction d'air chaud avec la fonction de préchauffage sauf si le four ne doit pas être Utilisez les niveaux de puissance et les durées indiquées dans le tableau pour la préparation de l'air chaud Utilisez la plaque de cuisson uniquement en mode air chaud ou en mode grill + air chaud! Placez la pâte fraîche dans un plat rond en verre, four ou noir. C 55-60 AIR CHAUD Lors de la préparation avec de l'air chaud, la méthode traditionnelle utilisée dans un four ordinaire est utilisée, l'élément chauffant est situé sur la paroi arrière et le ventilateur assure la circulation de l'air chaud. vous l'utilisez habituellement dans un four normal (ustensiles de cuisson, contenant papier, etc.