Extrait de la notice
? 1 1 crevette (240 g sans écaille) vin blanc poireaux (200 g) piments, gingembre croustillant à la fécule de maïs huile végétale (20 g) sauce soja (20 ml) vinaigre de sucre g EL EL EL EL EL EL PREPARATION 1. Diviser les légumes restants sur le filet. Pliez la pâte feuilletée sur la viande et appuyez sur les bords. plat, ovale réfractaire avec couvercle (environ 26 cm de long) Ingrédients 400 1 2 1 1 1 g de semelle de citron, tomates non traitées (150 g) de beurre ou de margarine pour graisser la forme huile végétale persil, poivre sel poivre blanc vin (30 ml) beurre ou margarine ( 20 g) 1. Garnir sur la grille basse sans couvercle. Lay buttercrumbs, couvrir et filer sur les citrons. 30 cm de long) Ingrédients 800 g de filet de poisson de la lingue ou du jus de morue d'un citron sel beurre ou margarine pour graisser les tomates (300 g, pelées, tranchées) crevettes, œufs pelés crème poivre-gruau sel lisse persil , finement haché 1 4 100 3 125 2 TL g ml TL 3. 50 P Laissez les filets de poisson après la cuisson et servez avec du persil haché. 1 EL NL-50 Recettes Viande, poisson et volaille Allemagne Préparation pour 2 portions Plat à la lime épicé Putenpfanne épicé Temps de cuisson total: Mettre le beurre dans le plat, couvrir éteint et chauffé. Retourner après la moitié du temps de cuisson.32 cm) assiette creuse 2 assiettes avec couvercle (capacité 2l) Temps de cuisson total: 200 g) sucre (10 g) vinaigre d'eau bouillon de viande porto farine de pommes de terre (10 g) Ingrédients 4 cailles (600 - 800 g) sel poivre lard, fines lamelles de beurre ou margarine pour graisser le persil sauge romarin basilic, bouillon haché frais bouillon de viande bouillon beurre ou margarine (20 g) farine (20 g) emmental râpé 1 200 1 6 1 1 1 250 150 1 ml 200 g 1 TL 1 EL EL EL EL ml ml ml Préparation 1. Placez la branche de marjolaine à l'intérieur du canard. Versez l'eau dans le moule et placez une assiette creuse renversée.