Extrait de la notice
P50 - (MOYEN = 450W) pour les aliments compacts qui nécessitent un long temps de préparation lorsqu'ils sont préparés de manière conventionnelle, par ex. Fermez la porte, sélectionnez le programme de cuisson souhaité et appuyez sur le bouton START / + 1min / CONFIRM. Si le programme de cuisson est réglé et que vous n'appuyez pas sur la touche START / + 1min / CONFIRM dans les 5 minutes, le réglage sera annulé. Le bouton START / + 1min / CONFIRM doit être pressé pour continuer la cuisson si la porte est ouverte pendant la cuisson. Entrez le START / + 1min / power en appuyant deux fois sur le bouton CONFIRM sur le bouton MAG pour confirmer le bouton POWER NETWORK sélectionné pour P80 ou tourner. Le temps de cuisson / dégivrage continuera à diminuer à la fermeture de la porte et la touche START / + 1min / CONFIRMER () est pressée. Appuyez sur le bouton START / + 1min / pour entrer le temps de cuisson (20 CONFIRMER le bouton pour les minutes). Ensuite, refermez la porte et appuyez sur le bouton START / + 1min / CONFIRM pour reprendre la cuisson. CUISSON COMBI La fonction COMBI COOKING permet de combiner la puissance micro-ondes avec le gril ou la convection. Vous pouvez choisir parmi trois combinaisons comme indiqué dans le tableau ci-dessous: Appuyez sur le bouton GRILL / COMBI x4 x5 x6 Affichage C-1 C-2 C-3 Micro-onde / cycle de travail • / 24% • / 73% • / 52% Gril supérieur / Cycle de travail • / 76% • / 27% • / 48% Gril inférieur / Cycle de travail • / 76% Convection / Cycle de travail • / 27% • / 48% Suivez l'exemple de la page suivante La fonction de cuisson combinée doit être utilisée. Vous voulez préparer un plat pendant 30 minutes et combiner les micro-ondes et la convection (C-2). (L'affichage tournera le bouton G-1 pour entrer en mode de cuisson. Lorsque vous bronzez un plat, vous pouvez le placer soit sur le support, soit dans un récipient profond sur la plaque tournante. Utilisez le support pour griller de petits éléments tels que bacon, jambon fumé ou teacakes Lorsque vous utilisez le barbecue pour la première fois, vous pouvez sentir de la fumée ou une odeur de brûlé.