Extrait de la notice
Placez la nourriture dans une forme basse, appropriée pour le micro-ondes, par exemple un plat de verre ou de porcelaine et ne mettez pas un couvercle dessus. Placez la nourriture dans le four non chauffé. En suivant les instructions, vous trouverez une table avec des aliments adaptés, la gamme de poids applicable et les accessoires nécessaires. Avec de nombreux plats, vous entendrez un signal après un certain temps. Aliments aussi plats que possible et divisés en portions à -18 Placer la nourriture congelée sur une forme peu profonde de verre ou de porcelaine, par exemple. Après le dégivrage, laisser reposer les aliments pendant 15 à 90 minutes supplémentaires en vue d'une distribution homogène de la température. Viande hachée qui a déjà été décongelée après l'avoir enlevée. Service clientèle% Veuillez noter que la visite d'un technicien en cas de mauvaise utilisation entraîne également des coûts pendant la période de garantie.Le groupe 2 signifie que les micro-ondes sont produites pour chauffer les aliments. Vous recevrez des informations sur les bons accessoires et la hauteur à laquelle ils doivent être rétractés. Remarques La table s'applique toujours aux produits qui sont placés dans le four non chauffé et vide. Ne préchauffer que lorsque cela est indiqué dans les tableaux. Avant utilisation, retirez tous les accessoires dont vous n'avez pas besoin de l'intérieur. Ne mettez pas de papier parchemin sur les accessoires avant d'avoir préchauffé. Dans les tableaux suivants, vous trouverez de nombreuses options et valeurs de réglage pour le micro-ondes. Réglez d'abord le temps le plus court et étendez-le si nécessaire. Retirez le liquide généré par le dégivrage pendant le tournage. Laisser le produit décongelé reposer pendant 10 à 60 minutes à température ambiante, de sorte que la température soit uniformément répartie. Vous pouvez ensuite retirer les intestins de la volaille. Entre les deux, retourner plusieurs fois et retirer la viande décongelée.