Cet extrait de la notice peut expliquer le problème ou la panne de votre manette, bouton, bandeau ou interrupteur pour four ou cuisinière.
"... Ne pas utiliser de produits de nettoyage abrasifs ou d'éponges à récurer. Cela pourrait entraîner la perte de son éclat. Surfaces en acier inoxydable au fil du temps, des taches bleuâtres ou jaunâtres peuvent apparaître sur la hauteur et autour des bords des plaques chauffantes. 15 18 SAUTER GRILLAGE Utiliser le Fonction de gril toujours avec le réglage de température le plus élevé Température en C 160 - 170 160 - 170 Temps de démarrage de la perle en min 35 - 45 35 - 45 Poursuivre la cuisson à 100 C en min - 10 - 15 SAUTER 19 , Coings, prunes Température en C 160 - 170 Température en C 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 Délai d'apparition de la perle au min 5 - 10 - 15 15 - 20 Concombres de légumes 1) Concombres Cornichons mélangés Chou-rave, petits pois, asperges 1) Laisser au four après avoir éteint D RREN Encadré Niveau 1 Niveau 2 Niveaux 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2- 3 Temps en heures (ligne directrice) 8 - 10 8 - 10 6-8 6-9 Temps en heures (directive) Haricots Poivrons (lanières) ) Soupes Champignons Herbes 3 3 3 3 3 Ingrédients des fruits Niveau 1 Plain Prune Abricot Pommes en tranches Poires 3 3 3 3 2 niveaux 1/4 1/4 1/4 1/4 DÉGIVRAGE 400 g 60 60 SONDE À VIANDE Le chapitre » contient des informations sur les fonctions du four SAUTER VP 29 B ou de chaque bouton que vous devez utiliser.Rôti de viande de bœuf ou rôti de filet, rôti ou rôti de filet anglais, rôti de taille moyenne ou rôti de filet, température de la viande rôtie en C 45 - 50 60 - 65 75 - 80 température de la viande C 80 - 82 75 - 80 75 - 80 Viande en C 75 - 80 85 - 90 Viande cuite Gigot de mouton Agneau rôti au jambon, gigot d'agneau Température de la viande en C 80 - 85 80 - 85 75 - 80 Porc Porc épaule, jambon et cou Morceaux de porc (R cken), pain de viande Pain de viande Veau de mouton / Lamb SAUTER 21 Gargut sauvage Hasenr cken Lièvre coule, lobes Lièvre entier Chevreuil, cerf cerf Roe cerf / noyau de cerf Température de la viande en C 70 - 75 70 - 75 70 - 75 70 - 75 70 - 75 Informations sur les acrylamides Important!..."
SAUTER VP 29 B, VP 2990, VP 29930, VP 29960, VP 29990, VP 299120
Le prix de la pièce compatible (ref. 239-54432) est 12,00€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 11,60€.
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