Extrait de la notice
** Lorsque le porc est coupé par des couches d'onin, et s'il doit être renversé lors de la cuisson, placez-le d'abord dans une marmite au fond 40 Dr b Les données du tableau se rapportent à l'insertion d'aliments dans un four froid. Dr sera particulièrement bien doré et croquant s'il est légèrement enrobé de beurre, d'eau, d'orange salée ou de jus d'orange avant la fin de la cuisson. Dr b Poids Plats Elevé / niveau 2 2 2 2 2 2 2 Type de chauffage RRRRRRR Tempéra ture en C 200 220 200 220 190 210 170 190 150 170 170 190 180 200 Durée / durée, en minutes 40 50 30 40 50 80 90 100 110 130 80 100 90 110 Poulet, 1 à 4 morceaux Poulet au café Poulet, entier, 1 à 4 morceaux Canard GM, dinde, 2 cuisses de dinde Poisson Poisson 400 g chacun 250 g chacun 1 kg 1,7 kg 3 kg 3 kg 800 g Grille de grilles Grille de grilles Grille de grilles Les données du tableau se rapportent à l'insertion d'aliments dans un four froid. Poids Réservoirs Élevé / niveau 3 2 2 4 Type de chauffage x RR x Tempéra ture C, grill 2 180 200 170 190 Durée / durée, en minutes 20 25 45 50 50 60 Poissons grillés chacun 300 g Grille * 1 kg 1,5 kg Poisson en tranches, par exemple, escalopes, 300 g chacune Grille * * Plaque universelle placée au 1er niveau de la cuisson et des grillades Les données sur le poids du rôti ne figurent pas dans le tableau. Comment pouvez-vous vérifier si la cuisson est prête?