Joint de porte pour Four SAUTER SCM95XF1-

Cet extrait de la notice peut expliquer le problème ou la panne de votre joint de porte ou colle pour four ou cuisinière.

"... Cuisson des produits de pommes de terre surgelés N'utilisez que du papier cuisson adapté à la température sélectionnée Ne placez pas les frites les unes sur les autres Utilisez des produits de pommes de terre surgelés à mi-cuisson Ne faites pas frire les produits de pommes de terre avant la cuisson Cuisson du pain un peu d'espace entre les morceaux de pâte.CircoTherm Hei Luft 3 Plats Pizza, frais Tarte Flambée Quiche Tarte Suisse Whe * Préchauffez le four 10 Température d'insertion h en C 1 1 + 3 1 1 1 180 - 200 * 170 - 190 180 - 200 * 180 - 200 180 - 200 * 170 - 190 Temps de cuisson en minutes 20 - 30 35 - 45 15 - 25 50 - 60 30 - 45 45 - 55 Pizza étape 0 Température d'insertion h en C 1 1 1 1 180 - 200 200 - 220 170 - 190 190 - 210 170 - 190 CircoTherm Hei luft 3 Vaisselle Gratin de pommes de terre à base de pommes de terre Strudel, Pizza surgelée, surgelée Pizza à fond fin Pizza à fond épais 1 1 + 3 1 1 + 3 Produits de pommes de terre Croquettes R sti (fourrées) Confiture / baguette au four, précuit Pain / baguette, frit Pain / baguette, précuit, frit en bretzel, galettes frites, ragoût de poisson surgelé * Seebaer * Préchauffe le four 1 1 180 - 200 180 - 200 15 - 20 20- 30 1 1 1 1 180 - 200 180 - 200 180 - 200 170 - 190 5 - 15 5 - 15 10 - 20 15- 20 1 1 + 3 1 1 180 - 200 170 - 1 90 180 - 200 180 - 200 15 - 25 25 - 35 15 - 25 15 - 25 180 - 200 170 - 190 180 - 200 170 - 190 10 - 20 20 - 30 20 - 30 25 - 35 Température d'insertion h en C 1 1 180 - 200 180 - 200 Temps de cuisson en minutes 50 - 60 35 - 45 Pizza stage 0 Température d'insertion h en C 1 1 170 - 190 180 - 200 1 1 - 200 - 220 180 - 200 - 1 1 1 210 - 230 200 - 220 200 - 220 1 1 1 1 180 - 200 200 - 220 180 - 200 170 - 190 1 1 190 - 210 200 - 220 Trucs et astuces Le gâteau est trop léger Vérifiez la hauteur de l'insert. Toast grillé avec garniture Filet de porc blanc, steaks moyens (3 cm d'épaisseur) Steak, travers (2 cm d'épaisseur) Filet de boeuf steaks (3-4 cm) Tournedos Filets d'agneau Côtelettes Volaille Pépites de crabe Petites pièces Poisson Steaks Côtelettes Côtelettes Poisson entier 4 4 3 220 220 220 15 - 20 15 - 20 20 - 25 Les pièces doivent avoir la même épaisseur 3 3 250 250 25 - 30 25 - 30 La formation de cloques pendant le grillage peut être évitée en perçant la peau 4 4 270 270 8 - 12 10 - 15 En fonction du degré de cuisson souhaité, les temps de cuisson peuvent être raccourcis ou allongés 4 4 270 270 15 - 20 12 - 15 Selon le degré de cuisson souhaité, les temps de cuisson peuvent être raccourcis ou allongés 4 4 270 270 12 - 15 15 - 20 ber la couche de rouille peut influencer le résultat de cuisson désiré Les données dans le tableau sont des valeurs indicatives. Porc grillé Rôti à la croûte Boeuf au raifort Rôti de boeuf, moyen (1,5 kg) Bourbon d'agneau sans os, moyen Volaille (environ la moitié) Porcins, 1 2 pièces Porcins entiers, 1 2 pièces Canard entier (2 3 kg) Poitrine de canard Oie entière (3 4 kg) G nse poitrine G nsekeule Hauteur d'insertion Température en C durée du gril en minutes 140 160 120 150 40 50 120 150 40 50 60 80 90 120 30 45 130 160 80 100 50 80 2 2 2 2 2 2 2 3 1 2 2 170 190 180 200 220 240 170 190 210 200 180 230 150 160 180 230 220 200 250 170 180 200 42 Aplatir le gril Utilisez le gril pour de grandes quantités d'aliments plats. 250 250 250 8 12 10 15 10 14 25 30 25 30 43 Poisson grillé Steak Côtelettes Côtelettes de poisson entier Toast avec garniture Inserts h 4 4 3 4 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 2 3 3 3 3 2 3 2 3 2 3 2 3 2 3 2 2 3 4 5 6 20 20 25 20 18 44 Etape Dans ce chapitre, vous trouverez des informations sur l'étape H pour la préparation de la pâte auvure et du yaourt, allumez uniquement l'étape de cuisson lorsque l'espace de cuisson est complètement froid (température ambiante). Si la température sur l'affichage change et apparaît alternativement après la mise en marche du four SAUTER SCM95XF1 ou de chaque joint, le compartiment de cuisson n'est pas complètement refroidi...."

Four compatible

SAUTER SCM95XF11, SCM95XF00, SCM95XF040, SCM95XF080, SCM95XF0120, SCM95XF0160, SCM95XF1, SCM95X50, SCM95X535, SCM95X570, SCM95X5105, SCM95X5140

Joint de porte d'origine pour Four SAUTER SCM95XF1

Joint de porte Four SAUTER SCM95XF1 - pièce détachée d'origine

Le prix de la pièce d'origine (ref. 241-54726) est 40,50€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 39,16€.

Cette pièce d'origine est recommandée par le constructeur SAUTER, ce qui lui confère une évaluation de 10/10.

Cette pièce est conseillée pour votre four SAUTER SCM95XF1.

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Joint de porte compatible pour Four SAUTER SCM95XF1

Joint de porte Four SAUTER SCM95XF1 - pièce détachée générique

Le prix de la pièce compatible (ref. 241-54726) est 30,00€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 29,01€.

Cette pièce est compatible avec votre appareil SAUTER. Son fabriquant propose une pièce avec un bon rapport qualité/prix avec une évaluation de 7/10.

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