Joint de porte pour Four SCHOLTES FP T6-1 GF, FP T6 1 GF-

Cet extrait de la notice peut expliquer le problème ou la panne de votre joint de porte ou colle pour four ou cuisinière.

"... Fonctionnement du four ou de ses joints de porte Dans ce chapitre, lisez H Comment allumer et éteindre votre appareil H Comment sélectionner un mode et une température Allumer le four ou ses joints de porte 13 1. Cuisson Cette section contient les informations suivantes Informations sur les plats de cuisson H et les plats H Cuisson à plusieurs niveaux H Cuisson des pâtes de base courantes (table de cuisson) H Cuisson des produits finis surgelés et plats fraîchement préparés (table de cuisson) H Conseils et astuces pour la cuisson 20 Note: Pâte de base H 2 niveaux Ressort / forme de boîte Plateau à fruits * Four Préchauffer CircoTherm Air chaud 3 Température d'isolation h en C Temps de cuisson Minutes Chaleur haute / basse% Température d'insertion h he en C 1 1 + 3 1 1 160 150 150 160 170 160 160 170 30 40 60 20 45 50 80 35 3 2 2 170 180 160 170 170 180 22 Pâte de base M pâte de porc Gâteau en feuille avec revêtement sec, par ex. 27 Cuisson au four SCHOLTES FP T6-1 GF ou chaque joint Dans ce chapitre, vous trouverez des informations sur les ustensiles de cuisson H et les plats H Cuisson à plusieurs niveaux H Cuisson des pâtes de base courantes (table de cuisson) H Cuisson des produits finis surgelés et plats fraîchement préparés (table de cuisson) H Trucs et astuces 1 Niveau 1 H 2 niveaux 1 + 3 H 3 niveaux 1 + 3 + 4 * Préchauffer le four 3 140 150 * Pain / pain Pain blanc H Dégagé H Coffret CircoTherm Hei air 3 Température d'encastrement h he in C 1 1 220 * 220 * 220 * 180 * 220 * 180 * temps de cuisson minutes 20 30 20 30 10 15 25 35 10 15 15 25 chaleur haut / bas% température d'insertion h he en C 2 2 2 2 2 2 240 * 240 * 240 * 200 * 240 * 200 * Pain mélangé à la levure H Cuisson 1 H Prêt à cuire 1 Pain mélangé à la levure (sous forme de boîte) H Cuisson 1 H Prêt à cuire 1 * Préchauffer le four 31 Pain / pain Pain Pain plat Empanada * Préchauffer le four CircoTherm Hei air 3 Température d'insertion C minutes 1 220 * 10 20 1 180 * 30 40 1 220 * 15 20 haut / bas itze% Température d'insertion h en C 2 240 * 3 200 * 2 240 * Table de cuisson pour plats et produits surgelés Produits finis Le niveau 0 est particulièrement adapté aux plats fraîchement préparés nécessitant beaucoup de chaleur du fond et pour les plats surgelés produits finis. Ne pas utiliser trop sur une plaque à pâtisserie H Ne pas utiliser de produits congelés avec congélateur H Ne pas utiliser de produits glacés glacés H Respecter les instructions du fabricant 32 Les valeurs indiquées dans le tableau sont valables pour les plateaux émaillés. H S'il vous plaît noter dans le tableau les instructions pour préchauffer H Vous ne pouvez pas cuire sur plusieurs niveaux avec le réglage de la pizza Vaisselle Plats Pizza, frais H 1 niveau H 2 niveaux Tarte Flambée Tarte Suisse Swiss Gratin de pommes de terre crues Pizza, surgelée Pizza avec d Étage H 1 Niveau H 2 niveaux Pizza avec fonds épais H 1 Niveau H 2 niveaux Produits à base de pommes de terre Frites H 1 Niveau H 2 niveaux CircoTherm Hei 3 Température d'alimentation h en C Temps de cuisson Minutes Niveau de pizza 0 Température d'encastrement h he en C 1 1+ 3 1 1 1 1 1 180 170 180 180 180 170 180 200 * 190 200 * 200 200 * 190 * 200 20 35 15 50 30 45 50 30 45 25 60 45 55 60 1 1 1 1 1 180 200 200 170 190 170 170 220 190 210 190 190 1 1 + 3 1 1 + 3 180 200 170 190 180 200 170 190 10 20 20 30 20 30 25 35 1 1 200 220 180 200 1 1 + 3 180 200 170 190 15 25 25 35 1 210 230 33 Courgettes Croquettes R sti (fourrés de pommes de terre) Produits de boulangerie, frits Pain / baguette, pré-cuits Pain de cuisson / baguette Crevettes, morceaux de pâte Boulangerie Pré-cuit Longe / baguette de porc cuite Galettes de viande surgelées Ragoût de poisson Strudel de viande surgelé CircoTherm air chaud 3 Température d'insertion Temps de cuisson h en C minutes 1 180 200 15 25 1 180 200 15 25 Pizza stage 0 Température d'insertion h en C 1 200 220 1 200 220 1 1 1 1 180 200 180 200 170 190 180 200 10 20 5 15 15 20 5 15 1 1 1 1 180 200 200 220 170 190 180 200 1 1 1 180 200 180 200 180 200 15 20 20 30 35 45 1 1 1 190 210 200 220 180 200 Trucs et astuces Le gâteau est trop léger Vérifiez la hauteur de l'insert...."

Four compatible

SCHOLTES FPT61GF, FPT6170, FPT61730, FPT61760, FPT61790, FPT617120, FP T6-1 GF, FP T6-1 00, FP T6-1 045, FP T6-1 090, FP T6-1 0135, FP T6-1 0180, FP T6 1 GF, FP T6 1 20, FP T6 1 245, FP T6 1 290, FP T6 1 2135, FP T6 1 2180

Joint de porte compatible pour Four SCHOLTES FP T6-1 GF ou FP T6 1 GF

Joint de porte Four SCHOLTES FP T6-1 GF ou FP T6 1 GF - pièce détachée générique

Le prix de la pièce compatible (ref. 241-39692) est 49,00€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 47,38€.

Cette pièce est compatible avec votre appareil SCHOLTES. Son fabriquant propose une pièce avec un bon rapport qualité/prix avec une évaluation de 7/10.

Cette pièce est conseillée pour votre four SCHOLTES FP T6-1 GF.

Toutes nos pièces détachées sont neuves et garanties deux années.

49€00
AJOUTER AU PANIER
+ -

Joint de porte d'origine pour Four SCHOLTES FP T6-1 GF ou FP T6 1 GF

Joint de porte Four SCHOLTES FP T6-1 GF ou FP T6 1 GF - pièce détachée d'origine

Le prix de la pièce d'origine (ref. 241-39692) est 58,00€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 56,09€.

Cette pièce d'origine est recommandée par le constructeur SCHOLTES, ce qui lui confère une évaluation de 10/10.

 20 %
d'économie
58€00
AJOUTER AU PANIER
+ -

① Vérifiez attentivement la référence de votre four SCHOLTES

② Lancez la recherche


 Paiement sécurisé

 Livraison

Des milliers de pièces en stock
tous produits, toutes marques
au meilleur prix

Une équipe jeune, formée
à votre service pour vous aider
à trouver votre pièce

Toutes nos pièces détachées sont neuves et garanties deux années

Satisfait ou remboursé : 15 jours pour retourner son produit.

Voici des exemples de références partielles pour four :

Où trouver la référence ?