Thermostat et thermocouple pour Four SAUTER SFP 430 WF1, SFP 430 XF1, SFP 430 BF1-

Cet extrait de la notice peut expliquer le problème ou la panne de votre thermostat, thermocouple, sonde thermique ou klixon pour four ou cuisinière.

"... Chaleur de fond et air chaud et table de rôtissage Dessus et poids (gr.) Chauffage haut et bas Hei luft Niveau 4 3 2 1 TYPE DE RIZ CUISINE Pâte M beurre au beurre beurré Gâteau de pain d'épice Gâteau de marmelade Gâteau de riz Gâteau éponge Stollen Gateau Gâteaux Biscuits Meringue Pâte levée Pâte feuilletée Eclairs PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Pain Pizza FLANS Pâtes FlanPâte au fromage SAUTER Quiches Lasagne Cannelloni MEAT Viande de porc de boeuf Rôti de bœuf, rôti de boeuf rose, agneau de porc Hickle dinde de canard Oie d'oie viande de porc knuckle WILD Hasenr cken Niveau de cuisson du poisson thon / saumon au thon en temp.C 170 170 160 180 175 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 190 190 200 210 200 200 200 180 200 190 180 190 210 210 210 180 190 190 180 175 175 190 180 180 190 190 190 190 NOTES minutes 45-60 20 -30 60-80 40-60 60-80 30-40 45-60 30-40 40-60 50-60 25-35 20-30 90-120 12-20 15-25 40-60 30-45 20-35 15-30 40-50 45-60 35-45 45-60 40-55 50-70 100-130 90-120 50-60 60-70 70-80 120-150 110-130 60-80 210-240 120- 150 150-200 60-80 100-120 40-60 150-200 90-120 30-40 25-35 Plateau à gâteau Plateau à gâteau Plateau à gâteau Plateau à gâteau Plateau à gâteau Plateau à gâteau Plateau à gâteau Plateau à gâteau Plateau à gâteau Plateau à gâteau Plateau à gâteau en plaque à pâtisserie en plaque à gâteaux en plaque à pâtisserie en plaque 1-2 pcs dans la casserole à pain 6-8Br tchen moule à gâteau moule à gâteau moule à gâteau moule à gâteau moule à gâteau sur le gril sur le gril sur le gril sur la grille avec croûte jambe complète complètement complète A-pièces 2 pièces dans la casserole pain A-complets 3-4 Poisson 4-6 pièces 1 2 1 1 2 2 1 1 1 2 3 2 2 2 1 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 2 (1u3) * 2 2 (1u3) * 2 2 (1u3) * 1 2 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 2 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 (1u3) * 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1u3) * 2 (1u3) * 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1500 1500 2000 1200 1000 5000 1500 3000 1200 1200 1500 800 1200 1500 Truite brune / brème (*) Si Si vous cuisinez plus d'un plat en même temps, nous vous recommandons de vous arrêter aux niveaux indiqués entre parenthèses. Pâte à tarte aux pommes biscuit biscuit (DIN) biscuit roulé pâte auvure Rodon / cupcake levure gâteau / couronne, beurre Strietzel / gâteau de sucre, gâteau aux croustilles aux abeilles gâteau aux pommes (DIN) gâteau aux quark (feuille) Christstollen (farine 500 g) 150-170 150-170 160- 180 150-170 150-170 150-170 150-170, préchauffé 1 3 3 3 3 3 3 ------ 4 + 1 ------------------- -45-60 30-40 25-30 20-40 35-50 45-50 40-70 150-170, 150-160, préchauffé 150-170, préchauffé 1 3 3 --4 + 1 ------ --25-40 25-30 10-15 150-170, préchauffé 1 ---- 40-50 140-160 150-170 - 1 1 -------------- 60- 90 + 10 min.Bouillie 50-60 50-70 150-170 140-160 150-170 150-170 150-170 1 1 3 1 3 -------------------- 50- 70 70-80 20-25 45-60 20-30 Chaleur haute / basse Temps de cuisson en température Minutes du tiroir en C par le bas 1 niveau 160-180 150-170 170-190 170-190, préchauffé 180-190 1 1 2 1 3 170-190 170-190 160-180 1 1 2 190-200, préchauffé 1 160-180 170-180, préchauffé 180-200, préchauffé 2 3 3 160-180 170-190 190-200, préchauffé 180-190 170- 190 170-190 160-180, préchauffé 1 3 3 3 3 3 3 20 Air chaud Type de température Température en C Niveau en dessous 1 2 3 Niveau Couches Couches Pizza (plaque à gâteaux ronde) Meringues Macarons Pâte à saupoudrer Sucreries Croustillant Tranches duvure Pâtisserie suisse Pâtisserie suisse Fromage suisse, épinards / cheesecake, Quiche Lorraine Pain et pain Pain païen Pain blanc en boîte Pain plat, Pitta Pâtes gratinées Gratin de pommes de terre Gratin Toast "Hawaii" 200-220 3 ---- 14-16 170-190 , préchauffé 170-190, préchauffé - 180-200 180-200 3 2 --1 2 ------------ -------- 45-60 40-50 15-25 ------------------------ 35-50 40-50 40-60 160-180 3 4 + 2 - 25-40 80-90, préchauffé 100-120 140-160 - 160-180, préchauffé 160-180, préchauffé 3 3 ---- 3 3 --4 + 1 4+ 1 - 4 + 1 4 + 1 ---- 5 + 3 + 1 ------ 150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 230-250, préchauffé 1 - --10-25 Chaleur haute / basse Temps de cuisson en température Dessert au niveau C par dessous 1 niveau 250-270, préchauffé 1 80-90 3 3 150-170 160-180 180-200, préchauffé 170-190, préchauffé 3 2 3 3 190-210, préchauffé 3 210-230, préchauffé 210-230, préchauffé 190-210, préchauffé 1 1 1 190-210, préchauffé 180-200, préchauffé 230-250, préchauffé 3 1 2 240-260 3 21 Niveaux de gravure Air chaud + chaleur supérieure / inférieure Type de livraison Température en C selon les instructions du fabricant sur l'emballage Hauteur d'insertion par le dessous Placer sur l'étagère du gril, plaque à pâtisserie (hauteur indiquée par le fabricant sur l'emballage Temps de cuisson en minutes selon les instructions du fabricant sur l'emballage (gelé) Les informations du fabricant également pour tous Faites attention aux autres produits TK. Étape de pizza Type de pâtisserie M pâte à tarte Quark tarte (750 g quark, springform, 26 cm) tartelette couverte Quark gâteau sur la plaque Gâteau de cassis, bretzel le sol Gâteau de cassis Pâte feuilletée pâtissière Tarte aux pommes Tarte aux quiches Pizza Pâte feuilletée Pâtes râpées Tarte aux épinards Pain et brioches Painbrise plat et gratins Macaroni de chou de Savoie 180-200 180-200 1 1 30 37 200-220, préchauffé 2 21 190-200 2 30-35 160-170 1 25 150-160 220, préchauffé 2 1 35-45 15-20 160-170, préchauffé 2 40-45 150-160 150-160 150-160 160-170 150-160 2 2 2 2 2 60-90 + 10 min Réchauffer 45-60 45- 55 15 30 Température en C Hauteur d'insertion par le bas Temps de cuisson en minutes Mode basse température Température en C Pizza Hauteur d'insertion par le bas Temps de cuisson en minutes Placer sur une grille, placer la plaque sous le plateau (selon les instructions du fabricant) sur de Emballage selon les instructions du fabricant sur l'emballage Noter également les instructions du fabricant pour tous les autres produits TC...."

Four compatible

SAUTER SFP430ZF12, SFP430BF12, SFP430ZF11, SFP430WF13, SFP430BF13, SFP 430 WF1, SFP 430 XF1, SFP 430 BF1

Thermostat compatible pour Four SAUTER SFP 430 WF1 ou SFP 430 XF1 ou SFP 430 BF1

Thermostat Four SAUTER SFP 430 WF1 ou SFP 430 XF1 ou SFP 430 BF1 - pièce détachée générique

Le prix de la pièce compatible (ref. 268-42292) est 42,00€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 40,61€.

Cette pièce est compatible avec votre appareil SAUTER. Son fabriquant propose une pièce avec un bon rapport qualité/prix avec une évaluation de 7/10.

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Thermostat d'origine pour Four SAUTER SFP 430 WF1 ou SFP 430 XF1 ou SFP 430 BF1

Thermostat Four SAUTER SFP 430 WF1 ou SFP 430 XF1 ou SFP 430 BF1 - pièce détachée d'origine

Le prix de la pièce d'origine (ref. 268-42292) est 54,30€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 52,51€.

Cette pièce d'origine est recommandée par le constructeur SAUTER, ce qui lui confère une évaluation de 10/10.

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