Extrait de la notice
06 Code Taille du plat (kg) 1,2-1,3 1,4-1,5 1,6-1,7 Temps de repos (min. Lors de l'utilisation des programmes vapeur (S1-5), le temps de cuisson dépend de la taille, de l'épaisseur et du type de la capsule. Dans le tableau suivant, vous trouverez 5 programmes pour une préparation croustillante automatique (C1-5). Suivez les conseils de préchauffage dans le tableau avant d'utiliser les programmes 4 et 5.08 Placez toujours la plaque de brunissage et la grille au centre du four.) Plus 500 ml d'eau froide Recommandations S-1 Tranches de légumes Rincez les légumes et nettoyez-les, et coupez en tranches ou morceaux de taille à peu près égale . 04 UTILISATION DE L'OVNIS S-2 Légumes entiers 0,2-0,8 plus 500 ml d'eau froide Filet de poisson S-3 0,1-0,6 plus 500 ml d'eau froide utilisation du four _31 CP1370E_EST-03749K-02_FR.) 1-2 parties Recommandations S-4 Oeufs bouillis plus 500 ml d'eau froide Verser 0,5 l d'eau dans le plat de cuisson vapeur. Placez la pizza sur la planche à pain et placez-la sur la grille haute au milieu de la plaque tournante. S-5 Cubes de pommes de terre 0,1-0,5 1-2 plus 500 ml d'eau froide C-1 Pizza surgelée 0,2-0,3 0,3-0,4 0,4-0,5 - C-2 Congelée cuire au four 0,2-0,3 0,3-0,4 - Disposer les copeaux du four proportionnellement sur la planche de cuisson et les placer sur la grille haute au centre du plateau tournant. Plaque à vapeur / plaque brune sur plaque tournante Plaque à vapeur / plaque brune + grille haute 1. Réglez la durée de cuisson en suivant les indications de la section Conseils de cuisson pour une cuisson croustillante à la page 60.12 UTILISATION DE LA FONCTION DE DÉGIVRAGE AUTOMATIQUE Réglage de l'alimentation de réglage du dégivrage Sélectionnez l'un des cinq réglages micro-ondes préprogrammés pour un dégivrage rapide.13 Placez la viande, la volaille, le poisson et les légumes congelés sur un plat en verre plat ou sur une plaque en céramique sur le plateau tournant.14 Fonctions de maintien au chaud Le tableau suivant montre 4 programmes automatiques de maintien au chaud.